La storia di Domani Smetto


Contemporaneità, gusto e professionalità sono i valori che orientano lo staff di Domani Smetto a San Vito dei Normanni. Il bar è aperto tutti i giorni per offrire alla propria clientela colazioni sontuose e aperitivi locali a San Vito dei Normanni ispirati alla tradizione salentina. Quella del bartending è una vera e propria arte: procedure di preparazione, scelta degli ingredienti e creatività nelle variazioni coniugano la ritualità di gesti prescritti da ricette antiche e la contemporaneità di precise aggiunte ed integrazioni nate dalla competente fantasia degli addetti del settore. I bartender esperti di tutto il mondo giungono così alla creazione di nuovi drink da gustare, magari in occasione della tradizionale preparazione dell’happy hour. Giovane, nata nell’estate del 2016, l’attività si caratterizza proprio per la dinamicità e per la vitalità dello staff e per la piacevolezza degli ambienti, cui si uniscono le proposte ispirate alla tradizione gastronomica salentina.  Il team di lavoro è composto da 6 dipendenti preparati e cortesi e due titolari. Marco di Gennaro è un bartender esperto, pronto a preparare cocktail e  aperitivi locali a San Vito dei Normanni


Il servizio complessivo, curato in ogni dettaglio, è frutto dell’esperienza maturata dietro al bancone e della partcolare atmosfera che gli arredi sono in grado di creare . Il legno è stato scelto per comporre gli elementi d’arredo e il bancone: un materiale naturale, dall’essenza decisa e avvolgente. Il bar è ideale per rilassarsi dopo le lunghe ore trascorse in ufficio o nelle aule studio, sia in estate, che in inverno.  Domani Smetto a San Vito dei Normanni propone le sue colazioni a partire dalle ore 06:00 del mattino. Ad accogliere i clienti, disposti su un bancone che può ospitare 25 posti a sedere, sono i prodotti da caffetteria e i cornetti artigianali, preparati secondo la tradizione salentina, ed il pane tostato con confetture varie e burro. Il bar organizza aperitivi locali a San Vito dei Normanni, con una vasta gamma di stuzzichini caldi e freddi, tartine e sfizioserie preparate artigianalmente dallo staff. Ad accompagnarli sono i drink preparati seguendo le ricette tradizionali del bartending, e variando sul tema secondo le preferenze di ogni cliente.